Отзывы

отзывы клиентов

цветок заряженный позитивомUnknown23 мая 2016 г., 9:06

Спасибо за расклад. Расклад 4 руны очень точно раскрыл мою ситуацию.Некоторая череда событий последних 12 месяцев привела к тому, что я абсолютно готова к переменам в своей жизни. и их не мало уже произошло что и толкает меня идти дальше. Но я действительно не уверена, но в себе. Спасибо за расклад. Теперь я знаю, что мне делать дальше! Ксения.
рунический футарк  Альбина Синенькая27 мая 2016 г., 1:41
Спасибо большое за оперативный и точный ответ по раскладу на одну руну, Вы вселили в меня надежду на лучшее и, кстати, подтвердили мои мысли. Рекомендую всем!
 цветок заряженный позитивом Юлия23 мая 2016 г., 13:41
Большое спасибо за расклад! Наталия увидела ранее произошедшие события в точности и тем самым вселила в меня веру в то ,что ее предсказания по поводу будующего исполнятся . Ответ получила очень оперативно ! Спасибо за Ваш труд!
  рунический футарк  Анна24 мая 2016 г., 6:45
Анна
Наталья очень благодарна за расклад и за быстрый ответ ! Ваш расклад действительно помог мне определиться в случившийся ситуации! Вы попали прямо в точку.
  цветок заряженный позитивом Ирина Ирина24 мая 2016 г., 9:27
Наталья, спасибо Вам за Ваш труд! Ответ получила очень быстро, с четкими рекомендациями. Рекомендую Всем!
  рунический футарк  Елена Слинько25 мая 2016 г., 7:51
Большое спасибо! Очень детальный ответ! Выделена сама чуть вопроса!
  цветок заряженный позитивом  kleo26 мая 2016 г., 20:32
Спасибо Наталье за быстрый и обнадёживающий ответ. По итогу отпишусь)
  рунический футарк  Виталий26 мая 2016 г., 20:53
Наталья, спасибо большое за быстрый и подробный ответ. Рекомендую всем))))
  цветок заряженный позитивом  Оксана Оксана27 мая 2016 г., 12:42
Наталья, Спасибо за быстрый ответ! все очень верно!а
Главное это то что я сама не знаю чего хочу, на что вы и указали. Еще раз большое Вам спасибо!!!
  рунический футарк  Unknown27 мая 2016 г., 15:36
Наталья, спасибо за быстрый и подробный ответ! Постараюсь последовать Вашему совету!
  цветок заряженный позитивом  Елена27 мая 2016 г., 22:38
Спасибо большое, Наталья)))) Ответ меня порадовал и обнадежил))))
   рунический футарк  Unknown29 мая 2016 г., 18:34
Я вас благодарю за ваш труд, оказывается руны — интересная штука, которая показывает и сроки в том числе наступления благоприятного момента. Спасибо за скорый ответ и удачи вам!
  цветок заряженный позитивом  Марина Бородай23 мая 2016 г., 9:22
Спасибо Наталье за ответ! Быстро и четко! Рекомендую
  рунический футарк  Unknown23 мая 2016 г., 21:22
Спасибо за расклад, очень обнадеживающий, если сбудется — с меня причитается).
  цветок заряженный позитивом  Елена Приходько24 мая 2016 г., 21:07
Задала всего лишь один вопрос а получила взамен большой объем информации и массу положительных эмоций.надеюсь все так и будет как Вы описали.думаю еще воспользуюсь Вашими услугами.спасибо!!!
охрана бизнеса

Отзывы: 18 комментариев

  1. Хочу поблагодарить Наталию за ее помощь в решении сложных жизненных ситуаций.
    Результат от работы Наталии и Рун ощущается практически сразу, очень позитивное настроение, мелкие неприятности воспринимаются легко, так как понимаешь, что в дальнейшем все будет хорошо. Получаешь мощный прилив жизненных сил, которые помогают двигаться вперед и получать удовольствие от проделанной работы, самое главное, это то,что реально видишь результат своей работы, и от этого хочется еще больше действовать)
    Советы и подсказки Наталии помогают понять, что надо сделать или поменять в жизни, чтоб получить именно тот результат, который хочешь.
    Огромное Вам спасибо ,обязательно буду обращаться к Вам по необходимости и рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым !!!

    1. Да. Вы правы. Лучше пользоваться своими руническими ставами. Но чужие можно дополнять и переделывать. Или использовать как пример! Ваши могут и не помочь, но мои работают!

  2. Спасибо большое Наташенька за помощь за то что помогли разобраться в личном вопрос, ваша работа действительно медленно но верно и очень помогает, обращалась за гаданием, и также не только, и всегда все сбывалось, посмотрим, что ожидает в будущем и свершится ли последнее из сказанного, но в любом случае, я приму к сведению все ваши советы, вы мне очень помогаете, и руководства достаточно мудрые,
    могу рекомендовать вас с удовольствием и другим людям, большое вам за все спасибо!

  3. Огромная благодарность за консультацию, за труд, за напутствия!
    Удачи и благодарных клиентов!

  4. Спасибо за открытие возможностей и дельные советы. Обязательно через месяц напишу ОС . Удачи и терпения!

  5. Наталья, очень Вам благодарна!!!
    Все очень точно расписано))
    Спасибо Вам за Ваш труд и работу!
    Вы действительно помогаете людям!!!
    Здоровья и всех благ Вам!
    РЕКОМЕНДУЮ!!!

  6. Спасибо за возможность поучаствовать в акции! Неожиданно, есть о чем подумать. Спасибо за труд!

  7. Благодарю за работу в акции. Информативно и понятно. Многое даже понимала раньше,но казалось правильным и продолжала так же,а оказалось нужно действовать прямо противоположно!

  8. Благодарю за точно увиденное мое состояние и возможность понять причины происходящего. Благодарю за акцию.

  9. Большое спасибо за расклад! Здесь Вы точно описали (Возможно, есть избыток психологических защит. И поэтому именно потребность в самозащите может приводить к нерешительности и сомнениям. )буду стараться как Вы описали,так оно и есть,мешает мне ( И стать более открытой, стать максимально искренней, делать то, что нравится.) Удачи Вам и всего хорошего ,спасибо за работу)))

  10. Благодарю за расклад! Как обычно, все в точку! Уже несколько лет я всегда обращаюсь за помощью к Наталье и она никогда не отказывает, вне зависимости это платно или по акции! Расклад, как впрочем всегда, поразил точностью! Советы бесценны! Всем советую и еще раз благодарю!!!

  11. Мне очень понравилась ваша акция. Многое подтвердилось. Спасибо за предоставленную возможность поучаствовать в акции. Всем советую обращаться к Наталье!

  12. Спасибо за расклад! вы очень точно отписали мое состояние..мне есть над чем теперь подумать..и дейсвительно мне очень важны семейные отношения..Удачи вам в дальнейшей работе!

  13. Я скептик по природе своей, но когда начали происходить события в моей жизни, которым я не находила логического объяснения,пришлось обратиться к Наталии .Она сделала то,чего я уже не ожидала.Она вернула меня к жизни, мой прежний уклад и благополучие.Моя благодарность безмерна.Не верила особо, но пришлось.Чему я несказанно рада.Спасибо.

  14. Доброе утро! Я нашла этого человека, видимо не случайно! Очень сложно сделать правильный выбор в веренице предложений по консультациям на таро, но Наталья меня удивила, вдохновила, дала надежду и что самое важное — правдиво изложила ситуацию, которая со мной происходит. Словно, она видит ее изнутри! Это очень удивительно! Для работы я предоставила Наталье минимальные данные, даже фото не дала! А то, что я получила — развернутый ответ, что делать, как себя вести, чтобы ситуация изменилась в лучшую сторону. Я благодарю вас! И рекомендую вам своим друзьям, знакомым и всем кто не желает сидеть сложа руки, тем, кто хочет менять свою судьбу, ситуацию, жизнь, чтобы быть счастливыми!

  15. Спасибо огромное Наталье!! Очень помогает мне разобраться с проблемами в моей личной жизни. Всегда обращаюсь к ней за советом. И рекомендую своим знакомым ее, как хорошего специалиста.

  16. Спасибо за предсказания и советы. Диагностика отличная! По будущему дам Ос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.